PESTO DI BASILICO GENOVESE DOP ALBERTI - Immagine 01
PESTO DI BASILICO GENOVESE DOP ALBERTI - Immagine 01
ALBERTI

Pesto di basilico genovese dop alberti

6616368_24_6656

Non disponibile in questo negozio

170 g - ligure

Ingredienti

Olio Extra Vergine di oliva (40%), basilico genovese DOP (26,5%), anacardi, sale, Grana Padano DOP ( latte, sale, caglio, lisozima proteina naturale estratta dall'uovo), Pecorino Romano DOP ( latte di pecora, sale, caglio), antiossidante E300, conservante E202. Pinoli, aglio, correttore di acidità E330, Senza Glutine.

Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 2203 kJ
Energia534 kcal
Grassi 53 g
di cui acidi grassi saturi 9,7 g
Carboidrati 4,5 g
di cui zuccheri 2,5 g
Proteine 7,5 g
Informazioni

Alberti 1986 Srl Via Argine Desto F. Scajola 549 18100 Imperia IM Italia