ALBERTI
Pesto di basilico genovese dop alberti
6616368_24_6656
Non disponibile in questo negozio
170 g - ligure
Ingredienti
Olio Extra Vergine di oliva (40%), basilico genovese DOP (26,5%), anacardi, sale, Grana Padano DOP ( latte, sale, caglio, lisozima proteina naturale estratta dall'uovo), Pecorino Romano DOP ( latte di pecora, sale, caglio), antiossidante E300, conservante E202. Pinoli, aglio, correttore di acidità E330, Senza Glutine.
Valori medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 2203 kJ |
Energia | 534 kcal |
Grassi | 53 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,7 g |
Carboidrati | 4,5 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 7,5 g |
Informazioni
Alberti 1986 Srl Via Argine Desto F. Scajola 549 18100 Imperia IM Italia